В Новосибирске запустили Часы обратного отсчета BUD AF до Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™

24.03.2018

В Новосибирске запустили Часы обратного отсчета BUD AF до Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™

24 марта, в субботу, жители Новосибирска стали участниками знакового футбольного события. В столице Сибири установили Часы обратного отсчета BUD Alcohol Free до Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™[1]. Праздничное мероприятие объединило сотни жителей и гостей города.

В торжественной церемонии приняли участие: Сергей Ахапов, руководитель департамента физической культуры и спорта Новосибирской области; Анатолий Локоть, мэр города Новосибирска; Любовь Шутова, бронзовый призер Олимпийских игр по фехтованию; Константин Кричевский, генеральный директор ФК «Сибирь», а также Анна Миронова, член совета директоров, коммерческий директор АО «САН ИнБев» (производитель BUD).

«Новосибирск – третий по величине город России после Москвы и Санкт-Петербурга. Среди жителей области – огромное количество футбольных болельщиков, для которых домашний Чемпионат мира по футболу FIFA 2018TM – это такой же большой праздник, как и для жителей городов-организаторов. Стать частью такого значимого события – большая честь для нас. Мы рады, что теперь и у нас есть такой важный символ, как Часы обратного отсчета BUD Alcohol Free», – прокомментировал Сергей Ахапов, руководитель департамента физической культуры и спорта Новосибирской области.

 

«Чемпионат мира по футболу FIFATM – грандиозное событие, которое объединяет миллионы болельщиков во всем мире. Мы рады, что футбольный праздник пришел и в Сибирь. Запускать Часы обратного отсчета BUD Alcohol Free – большая радость для всех жителей и гостей Новосибирска. С сегодняшнего дня мы можем считать дни, часы и минуты до первого матча мундиаля», – отметил Анатолий Локоть, Мэр города Новосибирска.

 

Часы обратного отсчета BUD AF установили на Площади Ленина, и они уже стали местом притяжения жителей и гостей города.  Часы привлекают внимание своим современным дизайном, узнаваемыми образами Чемпионата мира по футболу FIFATM и стилистикой бренда. Новая достопримечательность города оснащена цифровым таймером с календарем в виде судейской таблички[2], камерой и Wi-Fi-роутером. Любой желающий может сделать памятные фотографии, отправить по электронной почте, а после поделиться снимком в социальных сетях.

«Миссия BUD Alcohol Free как официального спонсора мундиаля приобщить как можно больше людей к футболу и мировому первенству. Мы рады расширить географию футбольного праздника и подарить Сибири такой символ, как Часы обратного отсчета BUD AF. С такой достопримечательностью уже само ожидание праздника становится особенным, в чем уже успели убедиться жители городов-организаторов Чемпионата мира по футболу FIFA™», – рассказала Анна Миронова, член совета директоров, коммерческий директор АО «САН ИнБев» (производитель BUD).

Первые Часы обратного отсчета были запущены в 2015 году в Москве «Организационным комитетом «Россия-2018». Данная инициатива уже стала символом приближающегося Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ в десяти городах-организаторах.

 


[1] Официальное и утвержденное FIFA название - Часы обратного отсчета BUD Alcohol Free до Чемпионата Мира по футболу FIFA 2018 в РоссииТМ . Допускается едино разовое упоминание в публикуемом материале.

[2] Официальный производитель – компания Hublot